Alteridad, identidad y epresentación mediáticas: la figura delinmigrnate en la prensa española - Casero Ripollés, Andreu; Universidad de Barcelona, España (2005)
Este artículo analiza las bases a partir de las cuales los medios de comunicación españoles configuran la identidad del inmigrante.