Las relaciones entre los científicos de dos países : una aproximación constructivista : estudio de caso : convocatorias para el intercambio de científicos del programa Nord Colciencias (Colombia)-Universidad París 5 (Francia) - Rueda Sabogal, Ingrid Alexandra (2005)
Magíster en Relaciones Internacionales