Misión evangelizadora y redentora de la Facultad de Teología hoy - Romero, Paolo (1997)
El Exmo. Sr. Paolo Romeo, Nuncio en Colombia de Su Santidad Juan Pablo II hatenido con la Compañía de Jesús vínculos muy especiales: fue alumno de laCompañía en el Colegio Pennisi de Acireale (Sicilia); y cursó sus estudiosteológicos en la Universidad Gregoriana.Para la Facultad de Teología de la Pontificia Universidad Javeriana, dirigida porla Compañía de Jesús, ha sido de mucha consolación y ánimo en esta celebraciónde los 60 años de aprobación Pontificia, el tener en la Eucaristía y en el actoconmemorativo, la presencia y la palabra del Sr. Nuncio de Su Santidad, comosigno de la unidad y caridad eclesial.