Inmunodeficiencia biopolítica - IDBP : una mirada crítica a la producción de la subjetividad "del portador y del paciente de VIH" desde las políticas públicas relativas a la salud - Díaz Soto, Diana Marcela (2009)
Magíster en Estudios Culturales