¿Qué tipos de artículos publicar en una revista científica? Una reflexión sobre los reportes de caso / What Kinds of Articles to Publish in a Scientific Journal? A Reflection on Case Reports - Delgado Troncoso, Jorge Enrique; University of Pittsburgh / Pontificia Universidad Javeriana / Drexel University (2013)
null