Pasiones y carácter en David Hume - Bustos Echeverry, Daniel Sebastián (2014)
El trabajo es acerca de las pasiones directas e indirectas y las pasiones violentas y serenas, a través de ellas se estudia la formación del carácter, la identidad y se explica la función de la simpatía en la filosofía de David Hume