Otro territorio: Una nueva realidad cultural - VILLADIEGO PRINS, MIRLA; Pontificia Universidad Javeriana-Universidad Jorge Tadeo Lozano (1999)
Reseña del libro de Renato Ortíz titulado "Otro Territorio"