Cambiar el futuro. Historia de los procesos de paz en Colombia - Agudelo González, Andrés Felipe (2017)
Eduardo Pizarro es un destacado académico colombiano que ha combinado su labor intelectual con el ejercicio público. Fue fundador del Instituto de Estudios Políticos y Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Colombia, presidente de la Comisión Nacional de Reparación y Reconciliación y relator de la Comisión de Historia del Conflicto y sus Víctimas en la Mesa de Conversaciones en La Habana.