Relatos y contrarrelatos de los actores subalternos: el campesino organizado en la construcción de narrativas democráticas en Colombia - Mesías García, Liliana (2011)
El artículo que se presenta a continuación tiene como propósito, describir a través de laindagación en dos variables discursivas: la democracia como praxis y conflicto y la democraciacomo deseo y utopía, a qué se refieren los campesinos cuando en sus demandas y sus formasorganizativas aluden a la democracia y cómo observan ellos su ubicación en la tramademocrática del país.