Asistencia técnica rural a los productores de cacao (Theobroma L) en el municipio de Campolegre (Huila): análisis de los aspectos económicos, sociales y técnicos. Caso CPGA "Ecosistema La Siberia" periodo 2005-2009 - Suaza Hurtado, Luis Alberto (2011)
Teniendo como referencia la importancia de la asistencia técnica rural, para los encadenamientos productivos, dentro de la línea de acción de indagar sobre la cadena de cacao, en el municipio de Campoalegre la presente investigación, y teniendo en cuenta que son escasas las investigaciones que apuntan a analizar los resultados de la oferta de asistencia técnica rural al encadenamiento de cacao, el propósito es analizar los aspectos económicos, sociales y técnicos, e identificar si se ha mejorado la productividad de la actividad cacaotera como resultado de la asistencia técnica ejecutada por parte del CPGA "ECOSISTEMA LA SIBERIA", a los productores de cacao del municipio de Campoalegre Huila.