El Centro estudios sociales y culturales de la memoria – CESYCME y su producción - Arias Azcuenaga, Yolima del Socorro (2018)
El texto registra la observación participativa realizada a los procesos de producción que genera el CESYCME a partir de las experiencias adquiridas en el acompañamiento y fortalecimiento a comunidades en procesos de reconstruir la memoria con enfoque transformador y prácticas organizativas, con el objeto de constituirse en un espacio investigativo donde se procese el material obtenido para la producción de conocimiento.