Universitas Humanistica 86: Editorial - Martínez, Alexandra (2018)
En el número 86, la propuesta de los editores invitados, Luis Alberto Suárez y Mauricio Caviedes, recibió contribuciones sobre el quehacer etnográfico “como método, como enfoque, como propuesta de acción política y como opción epistemológica”, con énfasis en la capacidad explicativa de la realidad social y en la propuesta de soluciones a las problemáticas que se expresan en la misma. En su presentación de los artículos del Dossier, los editores hacen una reflexión en esta dirección.