En lo social, todos somos responsables - Fuentes, Sandra; Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá - Colombia (2009)
Reseña del 2° Encuentro de Responsabilidad y Desarrollo Social ‘Colombia Responsable’ El trabajo en una Colombia Responsable Bogotá: Corferias, 2009 isbn: 978-958-44-5714-1