Creatividad en el lenguaje - Ricoeur, Paul (1988)
Traducción de Marilua Restrepo de Guzmán.Este artículo versa sobre los aspectos creativos de lenguaje. Sin embargo, debemos evitar caer en trivialidades sobre este formidable tema. Como sugerencia y guía, recordemos la famosa aporía de W. Von Humbolt que describe al lenguaje como el uso infinito de medios finitos.