Los no lugares - PEREIRA GONZÁLEZ, JOSE MIGUEL; Director Unidad de Posgrados - FCL (2013)
Reseña Libro: Marc augé. "Los no lugares". Espacios del anonimato. Una antropología de la sobremodernidad. Barcelona: Gediso, 1993