Reseña a los primeros dos volúmenes de la colección Biblioteca de la Antigüedad Clásica de la Universidad Simón Bolívar de Caracas - Editor, El; Pontificia Universidad Javeriana (2016)
CARO TITO LUCRECIO. De la Naturaleza de las cosas. Traducción de Lisandro Alvarado; estudio preliminar de Angel J. Cappelletti.CICERON, MARCO TULIO. Lelio. Sobre la Amistad. Traducción de Angel J. Cappelletti. Editorial Equinoccio, Universidad Simón Bolívar, Caracas, 1982.