Sistemas de prensa en Asia - Mehra, Achal; Indian Institute of Technology Gandhinagar (1990)
Este documento propone una interpretación alterna de los sistemas asiáticos de prensa, inspierada en una estructura de valores fundamentalmente dispar o una cosmovisión que conlleva diferentes facotres sociales.