Las nuevas tecnologías y la formación de los comunicadores sociales - Hleap Borrero, José; Universidad del Valle (1987)
El autor desarrolla en esta ponencia varios interrogantes relacionados conlos Planes de Estudio de Comunicación Social, como por ejemplo: ¿Qué son "nuevas tecnologías" para la mayoría de las personas en nuestro país?