Editorial - Mejía Llano S.J., Oscar (2014)
La facultad de Ciencias Sociales se ha constituido siempre en uno de los pilares académicos fundamentales de la Universidad Javeriana, por su énfasis y participación activa en la formación humanística y social de nuestros universitarios. El cultivo de las disciplinas humanas y sociales es fundamental en el conocimiento, interpretación y valoración del hombre y de la sociedad contemporáneos, que necesitan de un horizonte crítico, para permitirles asumir y enfrentar los retos inherentes al dinamismo de la historia.