¡Marabilloso! El vitalismo de Tomás González en La luz difícil - Zuluaga Rios, Nicolás (2015)
La exaltación de la vida puede permitirse algunas concesiones. Tomás González termina su libro La luz difícil con la palabra, la exaltación, ¡Marabilloso!. En el presente trabajo abordamos esa exaltación de la vida. Trabajamos en torno a la visión de la vida que propone, desde ese texto, su autor a través del narrador.