universitas philosophica 60, Año 30, enero-junio 2013: 273-283 – issn 0120-5323 Patiño B., M.J. (2010). Lo religioso. El sentido pleno de la experiencia en el proyecto filosófico de John Dewey. Bogotá: Ed. Pontificia Universidad Javeriana – Colección Laur - Sierra Gutiérrez, Francisco; Pontificia Universidad Javeriana (2013)
null