Sistema de análisis de información de encuestas en línea para evaluaciones en clase - Insuasti Insuasti, David Armando (2012)
En este documento se describe un sistema de análisis de información de encuestas en línea que puede ser aplicado para realizar evaluaciones en clase a un estudiantes y generar reportes con los resultados obtenidos, además se describen los procesos de carga de información al sistema, el modelo de jerarquía de objetos dentro de la aplicación y los diferentes tipos de visualización que se derivan de los resultados obtenidos de la prueba aplicada.