PERVERSIONES CONSTITUCIONALES: DERECHO, DEMOCRACIA Y PODER CONSTITUYENTE. RESEÑA DE “TEORÍA CRÍTICA CONSTITUCIONAL” DE RICARDO SANÍN RESTREPO - Florez Muñoz, Daniel E.; Pontificia Universidad javeriana (2011)
null