Música Cuatro abstracciones para cobres (1992) - Marulanda López, Juan Carlos (2004)
"Cuatro Abstracciones para Cobres", está construida con un diseño similar a la "Sonata de Chiesa" del período barroco (lento - rápido - lento - rápido), pero utilizando lenguaje y técnica del siglo XX.