LA SUMISIÓN TÁCITA COMO FORO DE COMPETENCIA JUDICIAL INTERNACIONAL Y EL ARTÍCULO 24 DEL REGLAMENTO 44/2001 DE 22 DE DICIEMBRE 2000 - Calvo Caravaca, Luis Alfonso; Universidad Carlos III de Madrid (2004)
El objeto de este trabajo es la sumisión tácita ante tribunales civiles o mercantiles de Estados miembros de la Unión Europea. Sus ventajas, requisitos y consecuencias se someten a un minucioso análisis que muestra los problemas interpretativos con los que tendrán que enfrentarse los operadores jurídicos.