Construyendo memoria institucional en el área de prensa – ambiente - de la alcaldía local de Barrios Unidos en tiempos de Covid 19 : una sistematización desde la experiencia - Navarrete Cruz, Mónica María (2022)
El presente trabajo se enfocó en sistematizar la experiencia de construcción de memoria institucional del área de prensa -ambiente de la alcaldía local de Barrios Unidos en tiempos de Covid 19, tomando como objeto de aplicación la creación de una guía de gestión de información para la salvaguarda de la información en formato digital, basándonos en el problema del manejo inadecuado de información que conllevó pérdida de la misma, por el trabajo en casa y la falta de directrices para el manejo documental.