Paul Valery y Leonardo Da Vinci - Ospina Garces de Fonseca, Helena (1972)
Paul Valery es un artista, un artista que,: siempre ha estado enamorado del acto creador. Durante toda su vida se esforzó por elucidar este acto. Los diferentes ensayos que él nos ha dejado sobre la pintura, el dibujo, la escultura, ¡a danza, la música, la arquitectura y ¡a poesía son testimonio de su preocupación por dilucidar el problema de la creación artística.