Bally y Martinet, Dos momentos en la estilística francesa - Carvajal B., María Isabel (1971)
Leyendo a George Mounin, el discípulo de ANDRE MARTINET, en su manual de divulgación Claves para la Lingüística (1) me ha llamado la atención, entre "los capítulos que olvidó André Martinet", el titulado "LA ESTILÍSTICA". En este; elabora Mounin, con la claridad que caracteriza su obrita, una teoría acerca del "ESTILO" sobre las, bases que él ha tomado de su maestro...