Testimonio: El P. Pedro Arrupe, S.J., padre y amigo - Briceño, S.J., Eduardo (1991)
Al P. Arrope lo conocí personalmente en 1954. Antes había oído hablar de él a algunos de sus compañeros de estudios que fueron después mis profesores, pero en ese año tuve la  oportunidad de trabar con él una honda amistad.