TRIBUNAL SUPERIOR ECLESIÁSTICO DE COLOMBIA JURISPRUDENCIA TRIBUNAL SUPERIOR DE BOGOTÁ - CRUZ DÍAZ, MARCO TULIO (2003)
SENTENCIA DEFINITIVA En el nombre de Dios, amén. Soberano Pontífice: S.S. JUAN PABLO II. Obispo moderador: Excmo. Señor ÁLVARO RAÚL JARRO T., Obispo de Chiquinquirá. Colegio judicial: Mons. MARCO TULIO CRUZ DÍAZ, presidente de turno y juez. Pbro. HERNÁN ARDILA PINILLA, juez. Dr. RAFAEL GÓMEZ BETANCUR, juez ponente. Defensor del vínculo: P. GUSTAVO LUNA PIÑEROS. Notario eclesiástico: ELVIRA BETANCOURTH BUITRAGO.