Comunidades Paulinas y comunidades eclesiales de base de América Latina - Maccise, O.C.D., Camilo (1988)
La relectura de la doctrina pau· lina sobre palabra y comunidad, nos pone una cuestión: ¿en qué sentido las comunidades paulinas, cuya experiencia está consignada en las Cartas de Pablo, pueden ser ejemplares para las CEBs actuales?