El periodismo y la guerra - VILLADIEGO PRINS, MIRLA; Pontificia Universidad Javeriana-Universidad Jorge Tadeo Lozano (2012)
Reseña del libro "Los ojos de la guerra" de Gervasio Sánchez y Miguel Legueniche