Ecología Histórica de la Reforma Luterana - Cárdenas, S.J., Eduardo (2019)
Conferencia dictada en la Facultad de Teología de la Universidad Javeriana durante las jornadas organizadas en el mes de octubre de 19B3, con ocasión del V Centenario del nacimiento de Lutero.