Experiencia de marca con el público interno y su impacto en la proyección de la imagen de marca de Cooratiendas - Molina Castañeda, Mariana (2022)
La presente investigación caracteriza y reconoce la importancia de la experiencia de marca con el público interno de una organización para fortalecer el sentido de pertenencia y por ende influir en la proyección de la imagen de marca. Tomando como referencia Cooratiendas, una cooperativa colombiana que ha disminuido el número de sus asociados, se plantea identificar cuáles son las estrategias actuales que utiliza la organización y cómo estas se pueden potenciar para fortalecer el compromiso organizacional de su público interno quienes al final podrán ser seres humanos más productivos y así, reflejar y comunicar la correcta identidad de marca impactando de forma positiva al consumidor final.