Comunicación entre culturas: el cine brasileño y los estigmas sociales - de Lima Soares, Rosana; Universidad de Sao Paulo, Brasil (2005)
El propósito de este artículo es abordar la relación entre los discursos mediáticos y los estigmas sociales en la producción cinematográfia brasileña actual.