Consideraciones e implicaciones para la renovación urbana y transformación del espacio público - Melo Estrada, Oscar David (2014)
La renovación urbana en áreas centrales, implica la rehabilitación de zonas que han perdido valor histórico, económico y funcional, además de ser inoperantesen tanto elementos de indentidad y cohesión social, po lo que significa en el centro de la ciudad.