Transformaciones socioeconómicas y situación de la biodiversidad en los Andes colombianos, desde el período prehispánico - CORRALES ROA, ELCY (2012)
Transformaciones socioeconómicas y situación de la biodiversidad en los Andes colombianos, desde el período prehispánico