Diseño de una red básica de telemedicina en el centro de salud del municipio de Yacopí – Cundinamarca - Marroquín Velásquez, Julie Pauline (2018)
La telemedicina es una de las aplicaciones de las telecomunicaciones que ha presentado mayor desarrollo durante los últimos años. En el desarrollo de este proyecto se analizan los antecedentes y la situación presente en el centro de salud de la población de Yacopí - Cundinamarca donde se centró el desarrollo de este trabajo, con la que se propone un escenario de implementación de la misma.