Israel y el cercano oriente - Herrán Baquero, Mario (1971)
Esta selección bibliográfica se elaboró con la finalidad de servir de guía para quienes interesados en el problema que vive el "Cercano Oriente", puedan profundizar y comprender en forma objetiva el papel que en las actuales circunstancias y en su proyección histórica ha desempeñado Israel como pueblo y como estado. Sin pretender agotar los títulos que se refieren al tema, los siguientes (libros, boletines y revistas) pueden servir de material básico para posteriores estudios. La temática gira en torno a Israel, por ser el país más afectado en este conflicto Árabe-Judío.