Lo popular: Realizar lo imaginable, imaginar lo realizable - Cortés, Carlos Eduardo; Radio Nederland Training Centre América Latina (Costa Rica) (1986)
Este ensayo constituye la II parte del trabjao titulado: "América latina: Suversión de la Comunicación", cuya parte inicial se publicó en la Revista Signo y Pensamiento No. 6, marzo de 1985