El método hermenéutico bajo sospecha –La notificación a Jon Sobrino– - Parra S.J., Alberto (2007)
La notificación de la Congregación de la Fe a las obras cristológicas del teólogo jesuita Jon Sobrino se inicia con un llamado de atención acerca de los principios metodológicos. Puesto que lo que parece ponerse bajo sospecha es el método latinoamericano y el correspondiente método hermenéutico, este artículo indaga por el problema desde sus raíces en la Instrucción sobre algunos aspectos de la Teología de la liberación.