Estrategias de divulgación comunitaria para la gestión social del riesgo por inundaciones el caso de la temporada de lluvias 2010 2011 en campo de la cruz (Atlántico), de un enfoque remedial a un enfoque preventivo - Ulloa Restrepo, Juan Camilo (2013)
Magíster en Gestión Ambiental