Revelación, fe y verdad desde un pluralismo hermenéutico - Díaz, Eduardo (2001)
Este es un breve estudio sobre la declaración Dominus Iesus que toma como punto de partida los conceptos de revelación, fe y verdad. Parece que la visión de la declaración sobre estos conceptos está más cerca de la constitución dogmática Sobre la fe católica del Vaticano I, que de la constitución dogmática Sobre la divina revelación, del Vaticano II, y de las líneas teológicas que surgen desde ahí.