Escenas del pueblo : un plano común de pensamiento entre Foucault y Rancière - Sanchéz Rojas, Juan Pablo (2015)
En este trabajo de grado pretendo elaborar un tejido común de pensamiento entre la noción de pueblo como elemento resistente al gobierno de la población, en Foucault, y la de pueblo como sujeto político, en Rancière.