Inquietudes humanísticas sobre el arte y la crítica de nuestra época - Grossi, Wanda (1971)
Tomo la "Antología Crítica" de Gregory Battcock, como pretexto para analizar algunas de las problemáticas artísticas de nuestros días, por cuanto las ideas en ella expresadas han tomado auge en el mundo artístico internacional. En la primera parte de su introducción Battcock resume los conceptos que serán ampliamente desarrollados a lo largo de cada artículo.