Inclusión social, cultural y política de la población Afrodescendiente de Colombia y Argentina : “un estudio comparado a la luz del principio de no discriminación racial en los dos países” - Ramos Arango, Joesneyder (2017)
El presente trabajo de Grado hace un estudio comparado de dos poblaciones negras: la de Colombia y Argentina. En éste se analizan las dificultades que la población negra ha tenido para ser incluida política, social y culturalmente en Colombia y Argentina.