Fotografía y fetiche - Metz, Christian; Centre National de la Recherche Scientifique, CNRS (1987)
Este artículo tema de un aseminario del Profesor Metz en la EHESS en Paría, fue publicado en la revista OCTOBRE (New York) en el No. 34, 1985. Fue remitido al Profesor Germán Muñoz G., para utilizarlo en Jornadas sobre Semiótica y Psicoanálisis que debían realizarase en su presencia en marzo de 1987. La traducción es de Marianne Ponsford, alumna de VII semestre de la Facultad de Comunicación Social.