Páginas Finales - Beltran Beltran, Lina Constanza; Instituto Carlos Arbeláez Camacho para el Patrimonio Arquitectónico y Urbano, Pontificia Universidad Javeriana. (2014)
Indicaciones a los autores, Reseñas, Índice de contenido-Últimos números.