Recital de grado en corno francés - Zapata Alvarez, Ludy Alexandra (2021)
Este proyecto se presenta como requisito para optar al título en maestría en música con énfasis en interpretación de la Pontificia Universidad Javeriana, el trabajo como tal es un recital que está construido para fijar unas metas técnicas, que a través del proceso en la maestría se han venido trabajando, cada una de las piezas seleccionadas tiene un aspecto técnico e interpretativo en el cual trabaje a la par con rutinas técnicas que me permitieron abordar las obras con la destreza que cada 1 de ellas necesitó, es una bella selección entretenida y con grandes retos musicales.