Un encuentro a dos voces, Rosa Maria Alfaro y Maria Cristina Mata - Benavides Campos, Julio Eduardo; Universidad Autónoma de Bucaramanga (1995)
Surge como la capacidad de expresar interés común en historias diferentes, llegan desde puntos de partidas diferentes y el encuentro seria un amigable que cultiva la investigación de la radio como observadoras de este medio y así formar una comunidad que conlleva al dialogo para comprender la cultura de las masas empezando a movilizar el pensamiento y are pensar en lo político acercando al sujeto y relacionándolo como el mundo. Dando como opinión general que el periodismo debe ser en post grado y no pregrado. Sin embargo la gente seguirá escuchando radio y expresa una posibilidad de decirnos algo. Convencidos de que la radio siempre estará con la gente.